메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

신주중학교

검색열기

정보공개방

우리학교밥상

메인페이지 정보공개방학교급식안내우리학교밥상

우리학교밥상

게시 설정 기간
우리학교밥상 상세 보기
2024년 4월 22일
작성자 곽소영 등록일 2024.04.22
2024년 4월 22일 [1번째 이미지]

발아현미밥

아욱된장국(5.6)

매운 돼지갈비찜

(5.6.10.13)

(자율)세발나물겉절이(5.6.13)

달걀채소말이(1.12)

배추김치(9.13)

복숭아 워터젤리(11)

* 908.3/44.7/320.9/4.6

염도 0.7

첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유